REGLEMENT INFORMATIONS CONSOMMATEUR-GAMM VERT (octobre 2014) : CLIQUEZ ICI

 

Crée par L’Union Nationale des Coopératives agricoles en 1977 l’enseigne Gamm vert compte aujourd’hui plus de 850 magasins en France et est devenu le leader français de la distribution d’articles de jardinage.

L’enseigne au niveau national se décline autour de  4 grands univers, qui sont :

-le jardin

-le vêtement chaussant

-l’alimentation animale

-les produits du terroir


 

Au sein de SICASELI on compte 6 magasins dont 2 sous enseigne Gamm vert et 4 magasins Comptoir du village Gamm vert. Ces magasins ont pour vocation d’apporter une offre complète et de qualité pour conserver une activité sur notre territoire et rester ainsi dans la mission de la coopérative.

La coopérative de territoire SICASELI souhaite développer deux axes principaux :

 

–  Les produits régionaux avec la marque « Sens du Terroir » née à SICASELI et se développant sur toute le France. Ce rayon propose toute une gamme de produits alimentaires issus majoritairement des producteurs locaux. Les magasins de Figeac et de Sousceyrac possèdent chacun une boucherie des éleveurs qui commercialisent uniquement de la viande produite localement.http://www.gammvert-figeac.fr

 

 

–  les matériaux de construction  présents sur les magasins de Lacapelle-Marival, Bagnac sur Célé, Latronquière et Sousceyrac

Historique des magasins :
1986 – Création du Gamm vert à Lacapelle-Marival
1988 – Création du site de Latronquière
1989 – Création du site de Sousceyrac
1992 – Rénovation du site de Figeac
1993 – Agrandissement du site de Sousceyrac
1994 – Création du premier espace produits régionaux à Figeac
1999 – Rachat du site de Felzins
2001 – Agrandissement du magasin de Latronquière
2001 – Remise à neuf du magasin de Bagnac
2002 – Création de la jardinerie Les Jardins de Figeac
2003 – Création de la Boucherie des éleveurs à Figeac
2010 – Reprise de la société Lafargue, scierie et vente de matériaux de construction
2010 – Agrandissement du site de Sousceyrac et adjonction d’une boucherie
2010 – Rénovation du site de Felzins